ECONORTE

Ubatuba fica em primeiro lugar na classificação por cidades da primeira etapa do Hang Loose Surf Attack 2018

Próxima etapa acontece em São Sebastião, de 27 a 29 de julho

Ubatuba foi campeã na disputa geral por equipes na primeira etapa do do Hang Loose Surf Attack 2018, que aconteceu de 18 a 20 de maio, na praia de Itamambuca. O município foi seguido por São Sebastião e Guarujá, ocupando segundo e terceiro lugares, respectivamente.

A competição reuniu 236 inscritos de dez estados e foi marcada pelo alto nível técnico, em ondas muito boas, e sol.

Nas competições individuais, dois atletas de Ubatuba conquistaram o lugar mais alto do pódio: Ryan Kainalo levou a melhor na a sub-12 e Diego Aguiar, campeão na sub-18.

A vitória da sub-16-Femininafoi de Sophia Medina e, no sub-14, com Caio Costa – ambos de São Sebastião.

Também houve pódio para os vice-campeões das duas cidades em quatro categorias: Ryan Kainalo(Ubatuba), na sub-14; Caio Costa(São Sebastião), na sub-16; Murillo Coura(São Sebastião), na sub-12; e, Pedro Henrique(Ubatuba), na sub-10.

A próxima etapa do Hang Loose Surf Attack 2018 está marcada para os dias 27 a 29 de julho, em São Sebastião. No total, serão quatro disputas, valendo os três melhores resultados de cada atleta para definir os novos campeões paulistas de base.

A iniciativa teve o apoio da Prefeitura Municipal de Ubatuba e da Associação Ubatuba de Surf (Aus).